工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
合肥研究院老乒协与科大老体协举行乒乓球联谊赛
来源:合肥研究院   时间: 2019-03-07    字体大小[]

  201934日上午,阳光明媚,春意盎然,合肥研究院老年乒乓协会的精英队员们驱车前往中国科学技术大学体育馆,与科大老体协的球友们进行了一次活力十足的乒乓球联谊活动。

  科大老干部活动中心负责人闫咏梅和科大老体协会长曹定汉对此次活动做了精心的安排,双方相互介绍有关人员后,就径直前往比赛场馆。一进入场馆,首先映入眼帘的是一条横幅“热烈欢迎合肥物质院老年乒协莅临参加联谊活动”,看到科大的球员们已经穿着单衣在练球了,大家也急忙换上运动服,积极投入到练习当中。过了一会儿,比赛正式开始,男女双方很快就进入激烈的球艺发挥中,球员们你打过来,我反抽回去,发挥得淋漓尽致,拼博的势头很盛,打得都很出色,特别是张毅会长,他既是指挥官又是运动员,他的球风,球技,球德充分展现坚韧,坚强,坚持战斗的精神,值得大家学习。经过一番角逐,最后男队以32、女队以3:1全胜科大队。

  此次活动获得了研究院离退办的大力支持,不仅增进了兄弟单位间的友谊,还提高了大家的球技。队员们一致表示,今后要多与兄弟单位举行这样的联谊切磋活动,共同提高协会会员们的球艺。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn