置顶文章
首页 > 要闻动态 > 置顶新闻
中科院离退休干部工作局全体职工学习全国老干部局长会议精神
来源:宣教活动处   时间: 2019-01-25    字体大小[]

2019125日上午在局282会议室,中科院离退休干部工作局召开了全局职工大会,学习全国老干部局长会议精神。会议由黄向阳局长主持。

黄向阳局长带领大家深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述。黄向阳强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,把学习成果体现到政治觉悟、精神境界、能力本领提升上,体现到无私奉献、尽职尽责的使命担当上,体现到搞好服务、办好实事上,确保老干部工作始终沿着正确方向前进。

曹以玉副局长传达了学习全国老干部局长会议精神,黄向阳局长传达了中国科学院党组副书记侯建国对我局贯彻落实会议精神的三项要求,第一是要向全院传达学习会议精神;第二是根据会议精神,做好2019年计划,把会议精神落实到实处;第三是结合当下,做好春节前的走访慰问工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn